[2학년 전공과목 폐강 및 재개설 안내]
2020학년도 2학기에 개설된
글로벌조리학과 DiningRoomService 001~003 분반
글로벌조리학과 CommissaryOperations 001~003 분반
글로벌조리학과 Global Baking And Pastry Track 전공심화트랙 BakeryTechniques1 001~002 분반
위의 과목은 교과목명이 아래처럼 변경되어 폐강 후 재개설 되었습니다.
기존의 교과목이 폐강됨에 따라 학생분들께서는 수강신청을 다시 진행해주시기 바랍니다.
변경된 교과목은
글로벌조리학과 Fine Dining Service 001~003분반
글로벌조리학과 Commissary inspection and storage 001~003분반
글로벌조리학과 Global Baking And Pastry Track 전공심화트랙 French Bakery Techniques1 001~002 분반
입니다.
** 수강신청 안내(7월 23일 목요일 오전 11시까지)
- B&P 트랙 수업의 모든 002분반은 모두 폐강 될 예정입니다.(수강인원 부족으로 실습 진행 불가로 인한 폐강) 002분반에 수강신청 하셨던 분들은 모두 001분반으로 이동해주시기 바랍니다.
- 학생분들께서는 첨부된 사진을 참고하여 본인의 트랙 및 전공분반 선택해주시기 바랍니다.
- 2학년 학생분들께서는 아래 지침에 따라 트랙 및 전공 분반을 설정하여 변경신청 해주시기 바랍니다.
- 학생분들께서는 번거롭더라도 학생분들의 실습실 상의 안전 및 실습실 인원 조정(23명 이하)을 위한 학과장님의 선택이므로 공지 확인하셔서 변경신청 진행 해주시기 바랍니다.
- 2학년 이외 하위학년 수업을 수강하셔야 하는 상위학년분들께서는 2학년 수강 변경 신청이 완료 된 후 23일 목요일 오후 3시 이후 전화 주시면 분반설정 해드리도록 하겠습니다.
B&P 트랙 이수자(트랙 1분반 →전공 모두 3분반)
French Bakery Techniques1 001분반
PatisserieTechniques1 001분반
A La Carte Cookery 003분반
Fine Dining Service 003분반
Commissary inspection and storage 003분반
Culinary 트랙 이수자 (트랙 1분반 → 전공 모두 1분반 / 트랙 2분반 → 전공 2분반)
- 트랙 1분반 대상자
AsianCuisine1 001분반
Korean food fermentation 001분반
A La Carte Cookery 001분반
Fine Dining Service 001분반
Commissary inspection and storage 001분반
-트랙 2분반 대상자
AsianCuisine1 002분반
Korean food fermentation 002분반
A La Carte Cookery 002분반
Fine Dining Service 002분반
Commissary inspection and storage 002분반
**개인정보 보호에 의해 분반별 명단을 첨부하지 못하였습니다. 본인 분반이 궁금하신 학생분들께서는 학과단톡방 공지 확인 및 국제행정실 042-629-6860으로 연락주시기 바랍니다.