전체 메뉴 전공소개 전공소개 교수소개 동아리소개 시설소개 교육과정소개 교육과정 특별 과정 프로그램 입학소개 Requirements 자주묻는질문 입학Q&A 입시준비 TIP 국제교류 해외자매대학 산학협력현황 Internship News & Events News & Events Photo Gallery Video 커뮤니티 공지사항 관련사이트
News & Events News & Events Photo Gallery Video News & EventsHomeNews & EventsNews & Events Total : 10 건 News의 번호, 제목, 작성자, 작성일 조회수를 제공하는 표 번호 제목 작성자 작성일 조회수 10 우송대 글로벌조리전공, 유성구 ‘2024 친환경 로컬푸드 페스티벌’ 참가 학과관리자 2024.10.10 39 9 우송대 글로벌조리전공 학생들 CJ제일제당 Cuisine.K프로젝트 마스터 클래스 참여 학과관리자 2024.10.02 66 8 우송대 글로벌조리전공, 지역특화 디저트 개발 워크숍 및 품평회 진행 학과관리자 2024.09.12 47 7 우송대, 글로컬 조리인재 양성을 위한 전통씨앗 농장체험 진행 학과관리자 2024.05.16 73 6 글로벌조리학과 학생들 요리 E-book 영문판 출간 학과관리자 2024.04.25 84 5 우송대, 세계 4대 요리학교 이탈리아 알마(ALMA) 셰프 초청 조리시연 특강 학과관리자 2024.04.25 79 4 우송대 조리계열 학생들만의 특전! CETT-UB (바르셀로나대학) 프로그램 학과관리자 2021.07.29 675 3 Lexembourg Culinary World cup 2018 Pastry Artistic 부문 은상 수상 학과관리자 2019.01.08 1,614 2 “해외한식인턴 거쳐 프랑스서 꿈 키워요” 학과관리자 2018.12.20 3,348 1 NS Cookfest 2018 대상 수상! 학과관리자 2018.05.17 1,645 우송대 글로벌조리전공, 유성구 ‘2024 친환경 로컬푸드 페스티벌’ 참가 학과관리자 | 2024.10.10 | 39 우송대 글로벌조리전공 학생들 CJ제일제당 Cuisine.K프로젝트 마스터 클래스 참여 학과관리자 | 2024.10.02 | 66 우송대 글로벌조리전공, 지역특화 디저트 개발 워크숍 및 품평회 진행 학과관리자 | 2024.09.12 | 47 우송대, 글로컬 조리인재 양성을 위한 전통씨앗 농장체험 진행 학과관리자 | 2024.05.16 | 73 글로벌조리학과 학생들 요리 E-book 영문판 출간 학과관리자 | 2024.04.25 | 84 우송대, 세계 4대 요리학교 이탈리아 알마(ALMA) 셰프 초청 조리시연 특강 학과관리자 | 2024.04.25 | 79 우송대 조리계열 학생들만의 특전! CETT-UB (바르셀로나대학) 프로그램 학과관리자 | 2021.07.29 | 675 Lexembourg Culinary World cup 2018 Pastry Artistic 부문 은상 수상 학과관리자 | 2019.01.08 | 1,614 “해외한식인턴 거쳐 프랑스서 꿈 키워요” 학과관리자 | 2018.12.20 | 3,348 NS Cookfest 2018 대상 수상! 학과관리자 | 2018.05.17 | 1,645 1 게시글 검색폼 전체 제목 내용 작성자 키워드 검색