2020학년도 여름학기 수업운영 관련 안내
가. 여름학기 수업 기간 : 2020.07.06.월.~ 2020.07.24.금(20학번)
2020.07.20 월. ~ 2020.08.03. 금 (16~18학번)
나. 여름학기 수업 방법 : 코로나19 감염병 상황이 호전될 때까지 온라인 강의를 기본으로 함.
(실시간(Zoom) 화상강의 시스템 활용)
※일부 실습과목의 경우에는 대면가능 . 해당되는 과목은 내부회의 결과에 따라 추후 안내될 예정임.
글로벌조리학과는 2,3학년실습과목이 개설될 예정이라서 내부 회의 후 대면강의 진행 여부에 대해 안내드리겠습니다. (2학년 과목의 경우 복학생을 위한 과목이므로 19학번 학생들은 해당되지 않습니다.)