전체 메뉴 전공소개 전공소개 교수소개 동아리소개 시설소개 교육과정소개 교육과정 특별 과정 프로그램 입학소개 Requirements 자주묻는질문 입학Q&A 입시준비 TIP 국제교류 해외자매대학 산학협력현황 해외연수/교환학생 Internship News & Events News & Events Photo Gallery Video 커뮤니티 공지사항 관련사이트
글로벌조리전공소식을 전해드립니다. 공지사항 ***2023학년도 여름학기 인턴쉽 신청 안내***2023.05.31 2023학년도 국가장학금 및 국가근로장학금 1차 신청기간 안내2023.05.25 2023학년도 제 4기 창업 특별교육과정 관련 안내2023.05.18 고용노동부 멀티캠퍼스 K-Digital Training 운영에 관한 안내2023.05.18 2023학년도 1학기 졸업예정자 학사학위취득 유예신청 안내2023.05.16 더보기 대학공지 23년 후반기작계 1차 훈련 계획 안내(교직원)2023.06.01 2023학년도 여름학기 인턴십 안내2023.05.30 2023년도 산학협동재단 제2기 디딤돌 장학생 선발2023.05.30 2023학년도 1학기 2차 강의평가 진행안내2023.05.26 제2기 커리어챌린지 장학생 모집2023.05.25 더보기 포토갤러리 카지스탄 고교생 SICA 방문2022.08.19 2021 KOREA 월드푸드 챔피언십 대상수상_솔퀴지니에 동아리2021.11.11 2021학년도 2학기 Bakery & Cafe 창업팀 출정식2021.08.25 2021 대한민국 국제요리&제과 경연대회 참가2021.08.04 2021학년도 Capstone Project 발표2021.08.04 더보기