메인콘텐츠 바로가기

Global Culinary ArtsOpening the Door to an International Culinary Career

커뮤니티

공지사항
  • 커뮤니티
  • 공지사항

***2022학년도 겨울학기 인턴십 결과보고 안내*** 첨부파일

작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2023.01.10 | 조회수 : 139

1. 인턴쉽 기간 : 2022.12.19 ~ 2023.01.20

 
2. 제출기간 : 2023.01.25.(수)까지 제출 (제출기간 엄수)


3. 제출서류 : 인턴십과정 설문조사서(산업체용,학생용) 각 1부/해외인턴쉽 경우 학생용 만 제출.

                 인턴십과정 평가표 및 출석부 (산업체용) 1부

                 인턴십과정 실습일지 1부


압축파일에 국내인턴십/해외인턴십 분류되어 있으나 여건에 맞게 혼용 가능.


※실습일지 작성 유의사항※

- 주차별 기록을 작성하여야 하니 각 주차별로 한 페이지씩 작성요망


- 주차별 이행기록 양식 중 '일일지도점검' 항목에 지도담당/부서장은 산업체에서 서명 받아야함.

  만약, 지도담당/부서장이 동일일 경우 해당 부분 표 병합하여 서명 or 각각 항목에 다 서명 받아야 함.


- '인턴십과정 참여 관련 사진'에 최소 2장 이상 사진을 필히 첨부 요망 (회사 보안 상 사진 첨부에 애로사항 발생 시 보안 문제가 되는 부분 모자이크 처리 후 첨부 요망)



4. 관련문의 : 042-630-9807 또는 chanshik97@wsu.ac.kr,

                 https://open.kakao.com/o/s5pdEASc - 오픈채팅방 주소, 입장 시 본인 이름을 학과/학번/성명

                 위 세 가지 방법으로 문의바람.