메인콘텐츠 바로가기

Sol International Culinary Arts DepartmentOpening the Door to an International Culinary Career

커뮤니티

공지사항
  • 커뮤니티
  • 공지사항

<2021학년도 겨울학기 & 2022학년도 1학기 / 2022학년도 1학기 & 여름학기 솔파인레스토랑 인턴 모집>

작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2021.11.23 | 조회수 : 24

<2021학년도 겨울학기 & 2022학년도 1학기 / 2022학년도 1학기 & 여름학기 솔파인레스토랑 인턴 모집>

<지원1>

기간 : 2021학년도 겨울학기 5(예정) + 2022학년도 1학기

[모집인원] (예정)

-주방 1~2

-패스트리 1

 

<지원2-사전선발>

기간 : 2022학년도 1학기 + 2022학년도 여름학기

[모집인원] (예정)

-1

 

[모집요건]

<지원1>2021학년도 겨울학기 및 2022학년도 1학기 인턴쉽이 가능한 학생

<지원2>2022학년도 1학기 및 2022학년도 여름학기 인턴쉽이 가능한 학생

- 11월말 면접 진행 가능자

- 직무별 중복지원 가능

 

[주요업무]

- 영업장 운영 및 실습 진행 보조

- 영업장 관리(시설,기물,시스템 등) 및 고객응대, 관리 등

- 기타 운영에 필요한 업무 및 서류작업 등

- , 주방 등 각각의 포지션에 따라 세부적인 담당 책임업무

 

[학점 및 장학금]

- 180만원/월 멘토링 장학금 (월 근무시간에 따라 차이있음)

- 계절학기 최대 학점 이수 가능

** 솔파인 운영상황에 따라 영업일수가 다소 감소되거나 할 경우 이수되는 학점은 동일하나, 임금은 근무한 기간만큼 지급될 예정

** 코로나 또는 특별한 상황으로 인해 유동적인 부분이 있을 수도 있음

 

[제출서류]

-이력서 (한글 1, 영문 1)

-지원동기 및 각오 (한글 1)

**형식은 자유(이력서 및 지원동기 각오 작성 양식 파일이 따로 없음)

**서류 제출시 학번, 이름, 전화번호, 지원구분(수요하는 직무에 우선순위 숫자로 표시) 표기

지원1

주방

패스트리

 

 

 

지원2

주방

패스트리

 

 

 

(인턴쉽 최종 서류제출의 경우 겨울학기, 1학기 인턴쉽 접수기간에 진행될 예정, 서류 제출 때 지도교수 면담진행 예정)

 

제출 방법 chanshik97@wsu.ac.kr 메일로 제출

                    (*제출 시  파일명: '202112345 김우송 솔파인레스토랑 인턴 지원서' 로 작성요망)

제출 기간 2021.11.26.(금요일) 17:00 까지

문의사항 : 042-630-9807